TORTA SALGADA "RÁPIDA"

08/05/2011 22:42

 Torta salgada

Ingredientes:

4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal
Recheio 1 
150g de presunto fatiado
150g de mussarela
2 tomates
Orégano
Recheio 2
1 xic de calabresa
1 cebola
150g de queijo minas padrão fatiado
1 colher de café de pimenta calabresa

Modo de preparo:

Massa Em um liquidificador, bater os ovos, o leite e o óleo. Despejar o conteúdo do liquidificador em uma vasilha. Acrescentar o fubá, a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento em pó. Misturar delicadamente e reservar. Recheio 2 Refogar a calabresa e a cebola. Deixar esfriar. Montagem: Despejar metade da massa em uma assadeira untada. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Levar para assar a em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.