TORTA SALGADA "RÁPIDA"
Torta salgada
Ingredientes:
4 ovos 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo ½ xícara (chá) de fubá 2 xícaras (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de queijo ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó Sal Recheio 1 150g de presunto fatiado 150g de mussarela 2 tomates Orégano Recheio 2 1 xic de calabresa 1 cebola 150g de queijo minas padrão fatiado 1 colher de café de pimenta calabresa
Modo de preparo:
Massa Em um liquidificador, bater os ovos, o leite e o óleo. Despejar o conteúdo do liquidificador em uma vasilha. Acrescentar o fubá, a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento em pó. Misturar delicadamente e reservar. Recheio 2 Refogar a calabresa e a cebola. Deixar esfriar. Montagem: Despejar metade da massa em uma assadeira untada. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Levar para assar a em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.